注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人的荒岛......

这里没有人也没有时间不用思考

 
 
 

日志

 
 

爱异想的郭采洁  

2010-12-23 10:55:53|  分类: 最可爱的人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

爱异想的郭采洁 - 猪哩叶 - 一个人的荒岛......

 

       还记得吗? Tank“我们小时候”MV里的那个女生,深情呼唤Tank…..

  还记得吗? 孙燕姿“雨天”MV里的那个女生,雨中坚强漫舞.....
  还记得吗? 阿沁“其实还爱你”MV里的那个女生,惹人怜惜…..
  还记得吗? 何耀珊“还是会想他”MV里的那个女生,气质非凡.....
  她是一个 惹人心疼的都市异想女孩
  隐形在世界里的宝石
  她有着人文气质的外型
  藏着勇敢能量的心
  她是 郭采洁
  音乐的星能量 优质精选 格外有型
  首波主打单曲‘I need You’充满情感,略带呐喊的表现方式,呈现了21岁女生坚强面对感情的态度,偶尔忧伤、偶尔快乐。青春无敌的优质魅力,加上为了目标努力、奔向前方的执着勇气,采洁的第一首中文歌,也是她宣告正式踏上表演舞台的第一步。
  优格女生郭采洁--Your Girl郭采洁,男生心目中的百分百女孩,女生身边少不了的好朋友。 21岁的女生,青春就是这样唱着-I need You。
  听见郭采洁的第一个声音 I Remember
  郭采洁将音乐及文字的敏锐度,创作自己的第一个发表作品,透过制作人的协助整理完成,郭采洁首张专辑初试啼声的第一首单曲“I Remember”,令人惊艳的声音音质,用“英文”娓娓唱出21岁的音乐能量!
  郭采洁,21岁,水瓶座,台北大学社工系
  隐形于都市中 拥有一本自己想要的生活型录
  她用自己坚定的意志和独特的生活观点过日子
  她用一颗敏感善良的心和直觉来面对这个世界
  她不太加入无聊的谈话和盲目的时尚追求里
  她用最简单有效率的方式搞定自己的生活
  她一路找寻属于自己的自由天地
  她用数位相机和脚写日记
  她知道 再努力一些 就会有一天能完成梦想…
  她是 郭采洁
  因为爱音乐,参加学校歌唱比赛冠军被发掘。
  虽然只在几支音乐录影带中露脸过,却已经成为网路讨论最热烈的人气女生。
  官方部落格上线至今一周浏览人次冲破百万次。
  电视剧、广告、音乐录影带等………一直到现在,依然邀约不断。只是为了首张作品的推出不得不割舍。
  历时一年半制作琢磨,除了她得天独厚的外在条件之外,华纳唱片公司更希望能让期待她的朋友,体会她在音乐上的强大能量,诚如他的英文名Amber(琥珀),晶莹剔透宝石般的光芒,绽放光彩!
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017