注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人的荒岛......

这里没有人也没有时间不用思考

 
 
 

日志

 
 

吉赛尔·邦辰:最后一个殿堂级超模  

2010-10-19 10:42:32|  分类: 最可爱的人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

吉赛尔·邦辰:最后一个殿堂级超模 - 猪哩叶 - 一个人的荒岛......

 

    在当今“模坛”,能引起狗仔队注意的名模屈指可数,吉赛尔·邦辰是其中之一。她的结婚,无论男人女人第一个反应都是,哪位男人这么好命?能娶她为妻的男人是天下最幸运的!吉赛尔·邦辰一定是世界上屈指可数的稀有女人品种,她不仅是全球最富模特,最最重要的是,她还长着一副超级完美的身材,“巴西美胸战士”是其江湖上的名号。如今,这一对超级名模与橄榄球巨星的结合,已有欧美媒体预测——由小贝夫妇领衔主演多年的“全球最佳文体夫妻组合”,很有可能将被吉赛尔夫妇取而代之。

   在福布斯2008年度“世界名模收入排行榜”上,吉赛尔·邦辰以3500万美元的收入再次蝉联冠军,排名第二的是海蒂·克鲁姆1400万,凯特·莫斯排第三为750万美元——后两名加起来都不是吉赛尔的对手,可以想象吉赛尔红得有多霸道了。

     吉赛尔·邦辰1980年出生在巴西南部的一个小村庄,家里姐妹6个,15岁时被经纪公司发掘开启了T台生涯。吉赛尔的成名时刻发生在1999年,在顶级内衣品牌“维多利亚的秘密”纽约展示会上,在这个最能凸显模特身材的场合,吉赛尔第一次向世人展示了美妙动人、绝无仅有的身体曲线,这副“世界上最完美的身体”带领着她一夜成名,并使她获得“维多利亚的秘密”的品牌代言,每年的代言费高达千万美元.《福布斯》杂志和吉尼斯世界纪录都曾宣布,吉赛尔·邦辰是史上报酬最高、世界上最富有的超级模特。

     人们对吉赛尔·邦辰的T台风格评价不多,可见她并不以独特或另类的风格取胜。吉赛尔的傲人身材就是她的先天优势,修长的双腿,完美的S形曲线,神奇的胸部,健康的肤色,脸上长着南美女孩常见的雀斑。与很多瘦弱的“衣架子”不同,吉赛尔健康、自然并且乐观而强悍,“从未看到她有哪怕一丝的犹豫不安”。这使得世界一线品牌争先恐后找她代言,她登过所有著名杂志的封面,她也成了全球薪水最高的模特。吉赛尔·邦辰的成功也开启了之后的巴西名模潮流,许多巴西女孩以她为榜样踏足T台。

     吉赛尔务实而精明,在美元不断贬值的经济形势下,她通过经纪人要求客户将美元换成欧元与她结算。她专注于发展自己的事业,除了拥有几乎所有顶级品牌的合约,她在纽约和洛杉矶最贵的地段置有豪宅,也是里约热内卢一家豪华大饭店的老板。此外,吉赛尔还创办了自己的凉鞋品牌“Ipanema Gisele Bundchen”,并当仁不让成为最佳代言人。为宣传自己的品牌,吉赛尔当然不遗余力,全裸文身的性感形象和一袭水裙的惊艳造型都是她为这个自创的凉鞋品牌所拍摄的尺度最大的广告。迄今为止,“Ipanema”已经售出两亿双。

简单迷人的衣着

  整理吉赛尔的典型街拍图片,发现她最可贵的一点是:她一直保持着自己简单朴素的风格。这个世界上身材最好的女人,决不肯对世人放纵自己的美丽,她在拍摄时装照片时的底线是这样——胸部一定要有遮掩,她在生活中更是非常“吝啬”——大多数时候她都把自己包得紧紧的,而且绝对的素面朝天。

  吉赛尔总是穿最简单的衣服:紧身或喇叭裤型的牛仔裤,上身的坦克背心是她的标志性穿着,她在牛仔裤+背心的基础上做搭配,搭配舒适的靴子或平底鞋,搭配皮夹克或大围巾,一头金棕色的卷发自然披肩,一副太阳眼镜,就这么简单!然而,也只有她,才有资本穿得这么简单又这么迷人!吉赛尔肯定有很多只名牌包包,如象征时尚权势的Hermes Birkin,然而她几乎没有背着显眼的It bag出现在大街上,相反她的肩头老是背着一款棕黄色的旧挎包。她的丈夫布雷迪也是一副低调而随意的穿着,靛蓝色的宽直筒牛仔裤,球鞋,典型的运动员风格。

  吉赛尔夫妇每次出现在公众面前都很低调,当丈夫的儿子加入他们时,一家人会在海边度假放纵他们的快乐。

  吉赛尔为叫卖自己的凉鞋不遗余力,真空上阵拍摄广告也在所不惜。

有头有脸的结合

      像她这样的超级美女,同明星、富商有过一些情史、绯闻再正常不过了,相比之下,吉赛尔·邦辰算是非常清白了。她最长也最轰动的一段恋情是同影星莱昂纳多·迪卡普里奥,两人在一起前后达七年之久,最终因为莱昂纳多不愿步入婚姻使得吉赛尔愤然告辞。对于这段被埋葬的感情,吉赛尔的做法非常之绝,她慷慨地捐出一批莱昂纳多赠予的珠宝首饰用作慈善拍卖,其中最具分量的一只钻戒估价在350万至500万美元。吉赛尔以这样一种方式与一段错误的爱情告别,她快刀斩情丝,不让自己再有反悔的余地,没有几个女人能做到的。 此后,吉赛尔选择过巴西同胞“外星人”罗纳尔多。《米兰体育报》给过这样一个评价:“他们在一起很快乐,两个巴西富翁在一起,一个有钱一个更有钱,一个有名一个更有名,这种事情听起来就很刺激。”可惜,即使拥有像吉赛尔·邦辰这样的绝世美人,一些花心的男人依然吃着自己碗里的望着别人碗里的。

  吉赛尔·邦辰究竟会嫁给什么样的男人?这个悬念持续的时间并不长,美国橄榄球巨星汤姆·布雷迪虽然没有莱昂纳多或罗纳尔多那样世界知名,但在美国,他也是家喻户晓的运动名将,甚至还有“美国小贝”之称。延续吉赛尔对运动型男子的青睐,布雷迪身高1米93,曾被评为“世界最英俊的五十名男人”之一,与吉赛尔的组合可谓强强联合。最重要的是,对于丈夫布雷迪,吉赛尔的评价非常务实:“我们还很年轻,在很多方面我们会一同成长。他和我的家人非常亲近,他本人是天主教徒,父母结婚已有40年,他很纯粹,这是我最看重的,他的心很纯净。我非常感激。”

  评论这张
 
阅读(1264)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018