注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人的荒岛......

这里没有人也没有时间不用思考

 
 
 

日志

 
 

眼界非凡的女人  

2011-03-18 11:38:45|  分类: 张小娴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眼界非凡的女人 - 猪哩叶 - 一个人的荒岛......

 

  女人的眼界往往比男人准确。

  上届奥运的定向飞靶项目,虽是男女混赛,但冠军是女人。

  廉政公署“火枪队”的神枪手也是三位女士。当女人要瞄准一个目标时,往往能做到心无旁人。

  男人却会受周围环境影响,这也许是天性。我们认定了一个人,便专心一志,不像男人依旧环顾四方。

  所以,能一矢中的的,往往是女人。

  我们眼界准确,已经无容置疑。至于投篮轮给男人,不是轮在眼界,而是轮在高度,况且,你以为投篮难度高,还是射击难度更高呢?

  因此,男人不必惊讶,当一个女人大发脾气,要抓起东西扔的时候,虽然情绪异常激动,她仍能一手就抓起不属于自己或不贵重的东西来扔。

  虽然衣柜里塞满大家的衣服,她仍能准确地拿出男人的衣服来剪烂,而不会剪错自己的靓衣。

  当她伤心欲绝,要离家出走的时候,她也能找出最名贵的那几件衫扔入皮箱,不会搞错。

  所以,不要怀疑女人的眼界,我们随时会令男人眼界大开。

转自张小娴女士

猪哩叶推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017