注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人的荒岛......

这里没有人也没有时间不用思考

 
 
 

日志

 
 

男人的情话  

2011-04-01 14:25:31|  分类: 张小娴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

男人的情话 - 猪哩叶 - 一个人的荒岛......

 

       粤语长片里,珠胎暗结的嘉玲哭着说:“都怪我听了他的甜言密语。”

  可是,世上有不说甜言蜜语的男人吗?

  有一种男人,在情场打滚多年,他们讲情话的本事,早已登峰造极。他们对新相识的女人说:“我一生中遇过无数女人,可是从来没有这么爱一个人。”女人感动得热泪盈眶。

  一年后,男人却对同一个女人说:“我从未遇过一个像你这么烦的女人。”

  如果男人对你说:“我不会再爱上别的女人。”

  你应该明白他的意思是“暂时”、“目前”、“此刻”,或者他不会爱上别的女人。

  男人说:“我一生中只爱过一个女人。”

  那是指他的母亲。

  男人说:“我要照顾你一世。”结果是你一世照顾他的起居饮食、照顾他的家人,孩子。

  男人的情话都离不开出盟海誓,可是男人最擅长忘掉自己的承诺。

  只有被爱情冲昏了的女人才相信情话,可是,世上有不曾被爱冲昏的女人吗?

  所以,男人的情话,永远有效。


  
  评论这张
 
阅读(411)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017