注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人的荒岛......

这里没有人也没有时间不用思考

 
 
 

日志

 
 

你给我多少分  

2011-04-25 15:52:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

你给我多少分 - 猪哩叶 - 两个人的荒岛......

 

      一位世伯问他的女儿:“你给爸爸多少分数?”

  她答:“八十分。”

  世伯十分欢喜,他一直以为他顶多只能得六十五分,所以不敢问,忍不住问了知道答案,喜出望外。

  女人问男人:“做为一个太太,你给多少分?”

  男人说:“给你九十八分。”

  男人问女人:“做为男朋友,你给我多少分?”

  女人说:“九十九分。”

  对于分数,我们不会十分慷慨,给对方满分。

  并非不满意他,只是,人并没有十全十美,我给他满分,他反而不相信,认为我哄他而已。但我还有期望,请继续努力。

  但,我从来没有问过一个人,你给我多少分?只怕不及格,又怕得不到满分,耿耿于怀,逼他把余下两分都给我,变成假的。

  如果他给我满分,我才不相信,真是自寻烦恼!

  爱和感情,都太复杂了,分数不足以显示成败。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017