注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人的荒岛......

这里没有人也没有时间不用思考

 
 
 

日志

 
 

回为我想听你的话  

2011-04-27 16:10:44|  分类: 张小娴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回为我想听你的话 - 猪哩叶 - 两个人的荒岛......

 

       G不敢要最好的男人,因为要得到最好那一个,要付出很多。她宁愿要一个普普通通的男人,听她的话,随传随到。

  我只是奇怪,要选的话,为什么不选最好的?

  我们追求、我们渴望、我们快乐、忧愁、我们失意、遣憾、痛苦,正因为我们不断寻找最好的。

  即使旁人未必认同,至少我认为他是最好的。如果我倾尽了我的爱、我的热情和希望,我还是得不到最好的,我才会放弃。

  为什么打从开始就只望得到七十分而不是一百分?

  G说:“不是每个人都愿意付出这个代价的。只要你看看那些终日为爱情奔波的女人那副不似人形的样子,任谁都会怕!”

  但知否她们爱过?得过最好的,好过从未见过什么是最好,这方面,我是很固执的。

  我希望当我所爱的人问我:“你为什么爱我?”

  我可以答:“因为你是最好的!”

  而不是说:“因为你不错。”

  当你问我,我为什么选择他,我能够说:“因为我想听你的话呀!”

  而不是说:“因为你听话!”

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017