注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人的荒岛......

这里没有人也没有时间不用思考

 
 
 

日志

 
 

十四年的耽误  

2011-04-28 09:36:17|  分类: 张小娴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

十四年的耽误 - 猪哩叶 - 两个人的荒岛......

      一个男人跟相恋十四年的女朋友分手,大家都认为他辜负了这个女人。

  他可以不爱她,可以认为她不适合自己,可以发现无法与之终老,千错万错,都是在十四年后才表态。

  但男人不同意。他以为他用十四年的时间去爱一个他本来不爱的女人,他用了十四年光阴尝试与之终老,最后发觉不能为力,他才放手。

  他曾经付出这样的深情,他曾经放弃生命中其他女人,愿意付上十四年。女人应该明白他。

  但女人不明白,女人恨他。旁人也不明白,旁人说他无情无意。

  男人心里很难受,他不想再虚耗他的岁月,他及时释放她,愿望她还能找到一个爱她的人,女人却不领情。

  男人说:“难道男人的十四年青春不算数?难道只有女人才会衰老,男人却不会?我同样付出了十四年!女人的寿命比男人长,我们的牺牲不会比女人少。”

  但,我们的社会总是以为,一段经年累月的爱情,如果惨淡收场,对女人是耽误,对男人是经历而已。

  如果不打算和一个女人结婚,请不要爱她。女人的寿命比男人长,因此,她有更多时间恨你。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017