注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人的荒岛......

这里没有人也没有时间不用思考

 
 
 

日志

 
 

天使请离开  

2011-04-07 09:41:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天使请离开 - 猪哩叶 - 一个人的荒岛......
 

  总有些女人会遇过这样一些男人——当她选择了别人,他如同中了箭伤的战士,抚着淌血的伤口,勇敢无悔地对她说:“如果他待你不好,一定要告诉我!我决不会放过他。我回一直在你身边保护你。”

  他会说:“当你的泪珠快要滚下来的时候,告诉我,我会用双手接住它们。”

  好些女人都希望自己至少有一个这样的守护天使。她不爱他,他却一生照顾她,关怀她。当她所爱的人令她伤心,她可以向他哭诉。当她快乐的时候,她忘掉他。

  也有一些男人,认为他所锺爱的女人决不会爱上自己,于是,他从未示爱,默默做她的守护天使。

  当别人欺负她,他立即挺身而出,跟人扭打。渐渐,旁人都知道铁原来是她的守护天使。他仍会跟另一些女人一起生活,却永不忘为她挡箭。

  即使不太聪明的女人,也会感觉到她身旁正有守护天使。一个男人若不喜欢一个女人,才不会花时间在她身上。

  从前,会自私地希望也有一个守护天使,渐渐,大家都是受过创伤的人了,岂会不明白,若不爱一个人,无权要求他无条件奉献,更不忍看者淌血的人守护身旁,欠不起这样的深情。天使,请离开。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017