注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人的荒岛......

这里没有人也没有时间不用思考

 
 
 

日志

 
 

致命的拥抱  

2011-05-12 10:14:45|  分类: 张小娴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

致命的拥抱 - 猪哩叶 - 两个人的荒岛......

 

       我不善于拥抱。

  在舞会上,看见别人热情拥抱,肌肤紧贴,我都无法投入。我是个并不热情的人,而且对于拥抱,非常挑剔。

  我只想得到情人的拥抱。

  最好是熊抱。

  朋友说,如果不多抱抱其他人,怎能够把自己喜欢的人抱得更舒服呢?

  我认为拥抱不须练习,那是我们的需要。

  小时候,有哪个小孩子,不需要抱着一件至爱的东西,才肯睡觉?尽管是个又旧的毛娃娃,却死也不肯放手,从爸妈手上拚命抢回来,含泪睡得香甜。

  后来,我们抱着枕头,抱着镶了情人的照片的相框,抱着心爱的尽睡着。

  因为我们狐独。

  但拥抱体温,比这一切更实在。

  有什么比情人的怀抱更震憾?

  一双男女,以蛮牛动向斗牛勇士的速度和劲度,奔向对方,直至把他撞倒为止!

  在最接近的距离,怜听他的呼吸。

  双脚离地,也不会尖叫。

  杀死一个女人,最浪漫的方法,是用力地拥抱着她,直至她窒息还不愿放手。

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017