注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人的荒岛......

这里没有人也没有时间不用思考

 
 
 

日志

 
 

爱情不是奇遇  

2011-05-15 10:08:48|  分类: 张小娴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情不是奇遇 - 猪哩叶 - 两个人的荒岛......

 

  有些人硬要说,与陌生人一个眼神,已经是爱情。

  在巴士上和他对望了一眼,已经可以悬念一生。

  在车站月台上和他擦肩而过,就爱上了他。

  在派对上惊鸿一瞥,胜过一生相聚。

  爱情不是这么儿戏吧?我从来不相信这是爱情。

  也许,你曾在巴士上跟一个陌生人并肩而坐,那一刻,你对他有了些奇妙的感觉,但那不是爱情。

  E说,年少时候,他天天在同一个巴士站碰到一个女孩子,那班车通常都挤满人,他们常常在车厢内被其他人挤在一起,天天如是。

  一天,车厢又如常挤满人,他和女孩坐在巴士下层最后一排,两个人被夹在中间,身体互相紧贴着,当其他人都下车了,后排只剩下他两个,女孩竟然依旧紧贴着他?没有移开,他也紧贴着女孩的身体。到了终站,两个人才分开,各自下车,而且也没有交谈过半句。那天以后,害羞的他,不敢再在那个巴士站上车。

  这是爱情吗?这只是奇遇。

  如果你认同佛洛姆所说,爱情是一项意志、一项决心、一项允诺,那么,爱情决比那些奇遇深刻得多。

  奇遇没有痛苦,爱情却有。

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017