注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人的荒岛......

这里没有人也没有时间不用思考

 
 
 

日志

 
 

你绝对不用说“我爱你”  

2011-05-18 09:08:06|  分类: 张小娴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你绝对不用说“我爱你” - 猪哩叶 - 两个人的荒岛......

 

        以前,女人很害怕男人不肯说"我爱你",现在的女人愈来愈坚强和独立,男人愈来愈软弱,女人反而害怕男人说:"我爱你。"怎样回答他才好呢?

  一句"我爱你"就是一项承诺,女人再不愿意被承诺束缚。即使很爱一个男人,如果他说了"我爱你",女人也就不必说。女人通常都是被抛弃的时候才说"我爱你"的。

  当他说"我爱你",女人可以说"我也是"。这个答案比较含蓄,而且,男人跟女人不同,他不会追问:"'我也是'是什么意思?"

  当他说"我爱你",你可以说"你胡说",把"我爱你"这三个沉重的字轻轻拨开。

  当他说"我爱你",你可以说"你很诚实",虽然答得有点怪,但是男人一听到自己喜欢的女人说自己诚实,就会沾沾自喜,诚实也是性能力的表现,他一定会喜欢这个答案。

  当他说"我爱你",你可以噘着嘴巴说:"我不相信你。"或者说:"我讨厌你!"

  当他说"我爱你",你也可以噙着泪水说:"不要对我这么好。"

  当他说"我爱你"。你可以说:"用行动来证明吧!"

  当他说"我爱你",你可以轻轻叹息,然后说:"不要现在跟我说这句话,等我老了再跟我说吧,那时我会相信。"总之,你绝对不用说"我爱你"。

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017