注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人的荒岛......

这里没有人也没有时间不用思考

 
 
 

日志

 
 

风雨男人来  

2011-05-23 09:07:39|  分类: 张小娴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风雨男人来 - 猪哩叶 - 两个人的荒岛......

 

      一个女人说起被男人感动的场面,已是成年往事,却依旧荡漾心灵。

  那一天,她跟他轰轰烈烈吵了一场,说好分手。

  第二天晚上,天文台挂起八号风球,很快便要改挂十号了。狂风暴雨,交通瘫痪,他挂念她,竟然冒险跑上街,很久很久才找到一辆计程车。她住得偏僻,下车后,要步行20分钟才到达她的家。

  她打开门,看到英勇动人情深款款头发吹得象乱草堆的他,感动得说不出话来,她让他入室,他一双皮鞋灌满了雨水,走起路来吱吱作响,她无法再硬起心肠,倒在他怀里痛哭,答应嫁给他。

  男人与风、雨、雷、电,从来都分不开。

  他在狂风中抱紧女人,不让风把她吹走。

  在风球高悬,虹招牌遥遥欲坠的危险关头,总是男人不顾一切去找女人。

  在黑色暴雨警告之下,他跑去见她,想知道她是不是安全。

  雷电交加之夜,他保护她。

他从风雨中来,在风雨中离去,只为见他心爱的女人一面。

  远古治水的大禹,修筑堤坝的主力是男人,在无情风雨下保卫家园的,也是男人。

  男人总是和风、雨一起出场,代表他们为女人承担世上一切风雨,所以女人无法不被从风雨中奔跑而来的男人感动。

  男人,男人,每逢风雨交加的晚上,便是你们出发的时机了。

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017