注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人的荒岛......

这里没有人也没有时间不用思考

 
 
 

日志

 
 

过着婴儿一样的生活  

2011-05-25 09:24:53|  分类: 张小娴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

过着婴儿一样的生活 - 猪哩叶 - 两个人的荒岛......

 

      常常有些小读者来信向我索取个人资料,例如出生地点、身高、最喜欢的人物、最喜欢到的地方、身体特征等等,我不是电视艺员,这些问题不便回答,但盛情难却,只好选择回答其中几条,这次之后,不要再问我了。

  出生地点?
  产房(有些人在的士和洗手间里)。

  你最不满竟自己身上哪个地方?
  荷包。

  最难忘的时刻?
  收到税单的一刻。

  你身高多少?
  一个女人只要不用踮高脚尖,才可以跟自己喜欢的男人接吻,她就不算矮了。

  你什么时候会结婚?
  当我走在街上,再没有其他男人望我的时候。

  你最喜欢到的地方?
  银行。

  你最喜欢做的事情?
  看看银行存款有多少。

  你最喜欢的生活?
  婴儿的生活--睡觉、吃东西、喝牛奶、被人抱着、被人迁就、不用减肥、不用工作,可以大笑和大哭,这是我曾经拥有而又永远不复返的生活。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017