注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人的荒岛......

这里没有人也没有时间不用思考

 
 
 

日志

 
 

请赞美我的躯壳  

2011-05-26 14:03:52|  分类: 张小娴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

请赞美我的躯壳 - 猪哩叶 - 两个人的荒岛......

 

       男人说:"我喜欢你,是因为你有思想,有智慧,能够和我沟通,我从没有遇过一个这么了解我的女人。"

  你听到了这番说话,当然高兴,但是也不禁想问:"那么,我的外表呢?"

  他一直强调最欣赏你的智慧,但是强调得多,你却有点儿失望,你是否只有内在美而无外在美?

  你不是美人,但是你总希望他有时候会赞美你,即使只是赞美你的秀发,你的手指,你的脚踝,也是好的。

  谁知道他说:"这些都不重要,最重要是你和我沟通得来。"

  他竟然不知道这对你有多么重要。于是,有一天,你悉心打扮自己,然后问他:"我漂亮吗?"

  你以为他会抱着你,赞美你,谁知道他竟然说:

  "你以为我喜欢你是因为你的外表吗?"

  对女人来说,这个打击真的太大了。

  男人在赞美一个女人的智慧时,可否也稍微赞美一下她的躯壳?这是男人应该有的智慧。

  "躯壳会老的。"男人语重心长地说。

  如果我不是知道躯壳会老,我才不需要你的赞美。肉身衰朽乃见智慧,你将来有很多时间赞美我的智慧。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017