注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人的荒岛......

这里没有人也没有时间不用思考

 
 
 

日志

 
 

男人和女人的感动  

2011-06-13 09:17:05|  分类: 张小娴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

男人和女人的感动 - 猪哩叶 - 两个人的荒岛......

 

      我问两个曾经沧海的男人,他们所爱的女人,做过一些什么事情令他们感动。两个人竟然良久说不出来。

  一个模糊地说:“有是有的,忘了啊!”

  另一个傻笑:“一时之间想不起来了啊!”

  怎忘得了呢?你所爱的人,总回做过一件事,写过一封信、几个字、说过一句话,甚至只是一个眼神、一个动作,令你双唇抖颤、心头一酸,眼泪都涌出来了。

  我的女朋友们都各自抱着几许感动时刻。

  有人为男友在寒夜送来暖炉而流泪。有人只是无法忘怀男人专注地为她搬动一部电视机的背影。

  这些感动温暖着女人的爱情。

  也许男人不注重刹那光辉,他们注重牺牲。

  他们的感动可能由于一个女人为他牺牲十年青春、牺牲自己的事业和前程。或者在他背后一直支持他。

  他们的感动是日积月累,化为情意。

  女人的感动注重情面,男人的感动注重故事。

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017