注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人的荒岛......

这里没有人也没有时间不用思考

 
 
 

日志

 
 

一生最重要的两个字  

2011-06-07 09:37:57|  分类: 张小娴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一生最重要的两个字 - 猪哩叶 - 两个人的荒岛......

 

  如果要选出一生中最重要的两个字,你会有什么选择?

  有人选"美貌",有人选"财富",有人选"健康",也有人选"生命"和"自由",一个幸福的女人说是"老公"。

  生活中最重要的、对我们影响最大的两个字,难道不是"时间"吗?

  有美貌、财富、生命、自由和健康,但是上天给你的时间太短,也是没用的。再好的丈夫,上天只把他赐给你三个月,那是悲剧。

  我们都受制于时间。年少时候,你总希望日子过得更快一些。年长之后,你惊讶时间竟然过得那么快,要留也留不住。

  你本来可以把一件事情做得更好,但时间够了。人的遗憾总是:"如果我有多些时间--"然而,时间太长,也是遗憾。如果这一辈子只做十五年夫妻,你们是神仙美眷,是完美的,但是你们做了二十年夫妻,由结婚第十六年开始,他就有了外遇。

  如果只做五年情人,你们将会永远怀念对方,可惜你们做了六年的情人,那最后一年糟透了。

  时间治疗痛苦,也加深了痛苦;它有时候太长,有时候又太仓促。

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017