注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人的荒岛......

这里没有人也没有时间不用思考

 
 
 

日志

 
 

何事苦勾留  

2011-07-01 13:10:16|  分类: 张小娴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
何事苦勾留 - 猪哩叶 - 两个人的荒岛......
        我们常常称赞那些放下一切离开的人有勇气。其实,赖死不走,也需要很大勇气。

  上司已经多次暗示,同事也投以白眼,这个人工作能力低,表现差劲,大家都想他离开,他偏偏赖死不走,坚持到底。这么顽固,难道不需要勇气?

  这个男人已经不爱她了,他对她很冷漠,常常找机会挑剔她,精神虐待她,他的目的只有一个,就是要她自动消失。可是,她太爱他了,无论他怎样对她,她都不肯死心,她宁愿做他脚边的一条狗,无论他怎样踢她,她决定赖死不走。这样不顾一切留下来,也是需要勇气的。

  这段婚姻已经破裂了,他明目张胆地跟另一个女人一起,为了换取自由,他愿意给她最好的条件。然而,她还奢望只要留住名分,他始终会回到她身边,她天真地以为,他只是一时情迷意乱,他会觉悟的。即使他不觉悟,她宁愿要半个丈夫,也不肯离开这个家。她的丈夫已经不要她,她仍然赖死不走,她的勇气绝不下于那些豁出去的女人。

  忍痛离开的人潇洒,赖死不走的人,是另一种执着。有勇气离开,就有勇气赖死。不要取笑赖死的人,他们执迷不悟,苦苦勾留,只为等待一个奇迹。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017