注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人的荒岛......

这里没有人也没有时间不用思考

 
 
 

日志

 
 

总胜过从未碰头  

2011-07-14 16:21:53|  分类: 张小娴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

总胜过从未碰头 - 猪哩叶 - 两个人的荒岛......

 

       二十五岁的M与男朋友相恋八年,他们一起经历了许多快乐和不快乐的日子。那年,他考不上大学,她一直在旁边支持他。第二年,他终于考上大学了,他们的感情更加巩固。大学毕业之后,他们各自在两个不同的行业工作,问题就来了。

  每次见面,他都跟她谈工作的事,仿佛工作就是一切。他不再跟她说亲昵话。不再吻她和拥抱她。他们从来没有性关系,他希望她在婚前是完美的。他是这么好的一个男人,可是,现在他坦白的告诉她,他对她的感觉已经变得很弱,他不想再拖着她。他不想为了责任而跟她结婚。他要找的人不是她。她哭了起来,他也哭了。大家都舍不得分开。她仍然爱他,希望他回头。只是,他已经没有那种感觉。

  她的房间里全是这八年来他送给她的东西。他仍然关心她,但他不再爱她。她问,怎样可以令他对她再有爱的感觉?

  你和我都知道,爱的感觉一旦消失了,几乎是无法挽回的。相爱也是一种电波,这两种电波的信号曾经是很强的,今天,电波变弱了,对方拒绝接收,你的发射网再强也是徒然的。

  两个曾经相爱的人,成长的路不同,那么,唯一的结局就是各自走自己的路。每个人的路都不同,有幸和遇,无缘则分手。曾经相遇,总胜过从未碰头。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017