注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人的荒岛......

这里没有人也没有时间不用思考

 
 
 

日志

 
 

百年孤独  

2011-07-29 16:00:34|  分类: 午后红茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百年孤独 - 猪哩叶 - 两个人的荒岛......

 

那时你说的 我们天做之和 /然后怎么了 被时间捉弄了
面带微笑的 常不通的列车/假装过头了 心里慢慢的 苦涩
现在你的另一半呢 是否会更深刻/现在的我确实孤单着 一个人
当我唱起这首歌 我又想起你了/还记得那年我们都 很快乐
当我唱起这首歌 眼泪不停滑落/才发现你是 最无法代替的
亲爱的你是 最无法代替的

这几天很喜欢的一首歌,没什么特殊的情感寄托,刚好频率契合,刚好提供了一份内心的平静

作为资深看客,最近围观了太多的事情,当局者旁观者各有心酸吧,奔走相告、大声疾呼,真相依然扑所迷离,众说纷纭,各种揣测、谣言,终于大家都累了,视线又被转移了,只能说怪事年年有今年特别多,如此反复几次,看客也都一笑置之,努力了好久,还是放了个屁,算了,真的腻了

就像看了一场电影吧,灯亮起、散场、收获着不同感受各自回家

越长大越孤单,从前那么熟悉的人渐行渐远,看透人情冷暖世态炎凉,你总是到不了想去的地方,慢慢地成为自己曾经不耻的人

算了,人生无非就是笑笑别人再被别人笑笑,顺便埋葬理想、追求和真实的自己

有的时候遇到一个聊得来的人,会温暖一下子,很爱的人吵架和陌生人说心里话,你是不是也这样呢

有时候知道了好久不见的朋友的消息,感慨下各自的时年,也会收获不少感触

有时候看了一部好看的电影,也会充实好久

如果你奢求的不是那么多,也不会那么不快乐了

其实,内心的平静才是最大的奢侈品

假如你爱至成伤,你会发现,伤没有了,却有更多的爱。

人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们

 即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

当你功成名就,你会有一些虚假的朋友和一些真实的敌人。不管怎样,你还是要取得成功。

即使你是诚实的和率直的,人们可能还是会欺骗你。不管怎样,你还是要诚实和率直。

你多年来营造的东西,有人在一夜之间把它摧毁。不管怎样,你还是要去营造。

如果你找到了平静和幸福,他们可能会嫉妒你。不管怎样,你还是要快乐。

你今天做的善事,人们往往明天就会忘记。不管怎样,你还是要做善事。

即使把你最好的东西给了这个世界,也许这些东西永远都不够。 不管怎样,把你最好的东西给这个世界。

 

 

 

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017